Tukeran Link

Sobat Blogger , buat para bloger trafic sangat penting untuk membuat blog/website kita eksis di search engine dan lebih bernilai , salah satu cara yang ampuh dengan tukeran link , saling pasang link masing-masing sehingga terbuka peluang untuk meningkatkan trafic

Jika Sobat berniat tukeran link / Link Exchange dengan saya ,silahkan copy paste , code di bawah ini, kemudian isi komentar dibawah ini , pasti saya pasang

Text Link :

<a href=”https://suryarahadianto.wordpress.com&#8221; target=”_blank”><b>SuryaRahadianto’s Blog</b></a>

16 Responses to “Tukeran Link”

  1. Kabar Kepri Says:

    Tukeran link yuk..link sobat udah kupasang duluan nih..salam persahabatan.

  2. Cahaya Says:

    Link Sobat sudah terpasang. Thanks🙂

  3. Dhity 382 Says:

    Link sobat sudah saya pasang duluan, salam sukses sobat🙂

  4. MARINDAJAYA Says:

    sob izin tukeran link boleh gak?soalnya blog saya lom ada rankingnya gak kaya sobat ini mantap banget udah dapat PR3.kalau di izinkan nanti saya langsung pasang di page backlinks dan di sidebar bawah chat.mudah2an di terima ya sob,terimakasih…

  5. Klopototolia-TJ Says:

    Mas linknya sudah di pasang, silakan di cek nih Klopototolia-TJ

  6. Klopototolia-TJ Says:

    oh yah lupa mas, salam kenal ?…

  7. Mas ram Says:

    Ok Sobat Link sobat udah saya pasang di di blog saya silahkan di cek Salam kenal…

  8. Blog Terbaru Says:

    Selamat Pagi Bang Surya.. Blog Bang surya sudah saya pasang linknya di blog saya… saya tunggu link baliknya ya mas..

    –Salam–

  9. sasai blog Says:

    mas…. link anda sudah ana pasang..

    link balik ya…

    sekalian follow blog ana bagian bawah

    sallam blogger

  10. Se Avancee Says:

    Sob link ente sudah ane pasang, pasang balik link ane sob

  11. Meilyn Gift Shop Says:

    Pagi mas Surya…

    Link’nya sudah saya pasang nih di website saya….

    Mohon link back’nya yah…..

    Thanks…:)

  12. English Education Says:

    nice Blog,…
    hoping you add my link here, because your link has been added in mine, English Education, Check pls.

  13. Ridho Rizkiawan Says:

    sob, link sobat sudah terpasang di web ane, silahkan cek, link back ya😉

  14. muslimshares Says:

    nice blog gan
    kalo berkenan tukeran link yuk

    salam,
    muslimshares
    http://muslimshares.wordpress.com

  15. C4T4T4N 4N4K B4NGS4 Says:

    Permisi gan… sy mau dong gan tukeran link ma agan.. sy dah tancepin link agan di blog sy.. silahkan di cek gan ..
    Silahkan Pasang Link saya :
    Anchor : C4T4T4N 4N4K B4NGS4
    Url link : http://khamriadhye.blogspot.com/

    Di follow jg yahhh mas,,,
    ane tunggu backlink nya yah gan…trims
    Salam sukses,,

  16. widhi online Says:

    halo bos…
    kalo boleh tukeran link yuk…
    biar nambah teman😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • sunatullah.com
  • Blog Status

  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru.

    Join 9 other followers

  • %d bloggers like this: