Uncategorized

Cara Menaikan Traffic Situs/Blog dengan sedekah


Sahabat tau kan manfaat sedekah/memberi , buanyak banget manfaat sedekah , tapi masih banyak orang takut sedekah katanya takut bikin miskin, hahahaha , aneh padahal manfaat sedekah untuk memancing keinginan kita yang lebih besar atau melindungi kita dari hal-hal yang tidak diinginkan, lalu bagaimana sedekah bisa menigkatkan traffic situs/blog kita , seperti judul diatas ,… Continue reading Cara Menaikan Traffic Situs/Blog dengan sedekah

Advertisements
Uncategorized

Kunci SORGA …


Assalamualaikum Wr Wb,sesungguhnya kemelaratan, kelaparan, dan segala macam bentuk kesulitan dan ujian lainnya tidaklah punya arti apa-apa dibandingkan ketika kita sukses meraih KUNCI SORGA lalu kita melangkah menuju PINTUNYA dan……. cekreeeck, terbukalah Pintu segala kenikmatan yang abadi selamanya. Tidak seperti biasanya, hari itu Ali bin Abi Thalib pulang lebih sore menjelang asar. Fatimah binti Rasulullah… Continue reading Kunci SORGA …

Muslim Area, Uncategorized

seputar hukum shaum ramadhan


Assalammualaikum Wr Wb Kita sudah semakin dekat menuju pertempuran melawan hawa nafsu , sudah selayaknya kita mempersenjatai diri dengan ilmu yang cukup untuk menghadapi pertempuran tersebut Alhamdulillah , baru dapet sebuah ebook dari sahabat mengenai hukum shaum Ramadhan , kalo ada yang minat bisa download disini Untuk mempersiapkannya anda bisa baca bagaimana sikap yang benar… Continue reading seputar hukum shaum ramadhan

Uncategorized

Mana Lebih enak , pacaran atau nikah ????


Assalamualaikum , uda lama neh gak pernah bikin tulisan lagi di blog ini , tapi kejadian yang gue lihat sore kemarin  sedikit mengusik pemikiran gue ,ada pasangan ribut di jalan sambil teriak-teriak dan jadi tontonan gratis pengendara yang lewat , hmm sebuah tontonan yang harusnya gak perlu menurut gue  . sambil nonton sempet nanya-nanya ,… Continue reading Mana Lebih enak , pacaran atau nikah ????

Uncategorized

Kodok Bisa memperkirakan gempa


Peneliti telah menemukan bahwa katak secara umum memiliki indera keenam tentang bencana alam, dan mampu memprediksi ketika sebuah gempa bumi akan menyerang. Dalam sebuah contoh luar biasa dari penerawangan oleh hewan, 96% katak jantan mengungsikan lokasi perkembangbiakan sejauh 46 mil dari episentrum gempa yang menimpa L'Aquilia Italia tahun lalu, tepat lima hari sebelum serangan terjadi.… Continue reading Kodok Bisa memperkirakan gempa

Uncategorized

Daftar Kode Pos JABODETABEK


Pencantuman kode pos sangat penting sekali dalam mengirim surat atau paket melalui jasa pos. Kodepos akan membantu mempercepat proses sortir surat sehigga dapat dikirim dengan cepat. Berikut di bawah ini merupakan wilayah sekitar jabodetabek (kelurahan, kecamatan, kotamadya dan provinsi) dengan masing-masing kodepos : Tips cara cepat ---> Gunakan fasilitas pencarian dengan menekan tombol Ctrl+f lalu… Continue reading Daftar Kode Pos JABODETABEK

Komputer, Uncategorized

Kesel Main Facebook …


Jejaring sosial yang satu ini banyak digandrungi , mungkin karena lagi tren kale atau kita belum melongok twitter dll kesel gak kalo lagi pengen update status yang nongol update game terus , gw suka kesel juga sih , update status gw kesundul terus sama update game Mafia Wars , Farmer dll tapi gak usah kawatir… Continue reading Kesel Main Facebook …

Uncategorized

Kiamat Tahun 2012 Dibantah


Apolinario Chile Pixtun bosan dihujani pertanyaan mengenai kalender Maya yang memperkirakan kiamat pada 21 Desember 2012. Menurut tetua Indian Maya itu, berita tersebut tidak benar. ”Saya kembali dari Inggris tahun lalu dan mereka membuat saya muak dengan hal itu.” Keadaan bisa bertambah buruk baginya. film Hollywood berjudul 2012 akan diputar di bioskop, yang memperlihatkan gempa… Continue reading Kiamat Tahun 2012 Dibantah

Uncategorized

Letusan hebat gunung TAMBORA..


Gunung Tambora mengalami ketidakaktifan selama beberapa abad sebelum tahun 1815, dikenal dengan nama [[gunung berapi tidur|gunung berapi "tidur"]], yang merupakan hasil dari pendinginan hydrous magma di dalam [[dapur magma]] yang tertutup. Didalam [[dapur magma]] dalam kedalaman sekitar 1,5-4,5 km, larutan padat dari cairan magma bertekanan tinggi terbentuk pada saat pendinginan dan kristalisasi magma. Tekanan di… Continue reading Letusan hebat gunung TAMBORA..