Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World


Do you know Republic of Indonesian? Maybe you do not know the Indonesian state, but did you know Bali? I am one hundred percent sure you know the island of Bali, I’ll tell you that Bali is part of Indonesia, and I will tell you the other beauty islands of Indonesia, Read the rest of this entry »

Advertisements

Kepuasan Pernikahan Ditentukan Berat Badan ?


Membaca judul diatas bikin ane ketawa sendiri, karena ane orang yang over weight after married , sering bikin shock temen lama kalo pas ketemuan , kalimat yang keluar pasti ” abis married gemuk banget lo , seneng ya , susunya cocok yeee…” , dan ane cuma bisa bilang ” Hahahahaha…iya ” mau apa lagi , tapi setelah jalan-jalan di dunia maya ternyata Kepuasan Pernikahan Ditentukan Berat Badan Read the rest of this entry »

Download Video Mesum Ariel – BCL


Setelah hebohnya video mesum mirip ariel peterpan dengan luna maya dan cut tari , masyarakat dihangatkan lagi dengan berita munculnya video mesum mirip artis ariel dan BCL di Manado

Nasibnya jadi IT, kecepatan internet yang besar dan keleluasaan di Ruangan server  dianggap temen-temen ,  gue sebagai salah satu sumber yang bisa mereka minta mencarikan video itu dari internet (kaya bandar aja gw….) Read the rest of this entry »

Posted in Berita. 1 Comment »

Dokter Michael Jackson hilangkan bukti?


Dokter Michael Jackson diketahui menghentikan proses pernafasan buatan pada bintang pop yang tengah sekarat itu. Ia juga sengaja menunda memanggil paramedis agar bisa mengumpulkan botol-botol obat yang ada di tempat kejadian. Fakta-fakta ini ada dalam dokumen yang diperoleh oleh Associated Press dan menunjukkan kejadian menjelang kematian Michael Jackson.

Read the rest of this entry »

Posted in Berita. 1 Comment »

Seorang ibu menjual ASI(Air Susu Ibu) melalui internet


Apa saja dapat di jual di internet termasuk berita yang baru saya baca ini , seorang ibu menjual ASI setelah ASI yang di hasilkannya berlebih
Sara Wiens yang bermukim di Kanada itu, mulai menjual ASI secara online sejak bayinya berusia 4 bulan. Read the rest of this entry »

Posted in Berita. 1 Comment »
  • sunatullah.com
  • Blog Status

  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru.

    Join 8 other followers

  • %d bloggers like this: