Cara Menaikan Traffic Situs/Blog dengan sedekah


Sahabat tau kan manfaat sedekah/memberi , buanyak banget manfaat sedekah , tapi masih banyak orang takut sedekah katanya takut bikin miskin, hahahaha , aneh padahal manfaat sedekah untuk memancing keinginan kita yang lebih besar atau melindungi kita dari hal-hal yang tidak diinginkan, lalu bagaimana sedekah bisa menigkatkan traffic situs/blog kita , seperti judul diatas , hmmm mudah kok caranya ..

Konsep sedekah seperti sebuah pohon jika batang pohon kita potong maka akan muncul ranting –ranting baru yang kemudian menjadi batang baru , artinya dengan memotong satu batang pohon akan menghasilkan batang-batang pohon baru yang lebih banyak ,Sama halnya dengan sedekah/memberi jika kita memberi sedikit maka kita akan mendapat lebih,

Trus , bagaimana meningkatkan traffic blog melalui sedekah , ya , caranya dengan memberikan komen dan mengisi di buku tamu sahabat , ingat konsep sedekah seperti memotong batang pohon  begitu juga pada saat bloggging semakin banyak memberikan komen dan mengisi buku tamu di blog sahabat kita , maka komen dan isian buku tamu anda akan datang lebih dari yang anda berikan kepada sahabat anda ,…… buktikan aja dengan mulai komen di sini😀 , dan ingat sedekah harus dengan harta yang baik , begitu juga komen harus dengan komen yang baik juga ya ,

Salam Online penuh persahabatan

78 Responses to “Cara Menaikan Traffic Situs/Blog dengan sedekah”

  1. Agus Salim Says:

    Kutulis di kotak komentar ini dengan diat sedekah. Terima kasih

  2. martos Says:

    setuju sob,
    SELALU bersedekah,

  3. Dunia Optimasi Says:

    Assalamu’alaikum

    Subhanallah artikelnya bagus juga konsepnya dengan tema manikan trafik dengan sedekah, dan dengan sedekah bkan mengurangi harta justru akan melipat gandakan harta kita, dan nilai dari amal kita hanya Allah yang mengetahuinya. salam ukhuwah wahai saudaraku.

  4. Rezdown7 Says:

    mantap sobat,,ajakan yang sangat bagus buat kelangsungan hidup manusia.
    heheheeh.
    maksudx kelancaran kita ngeblog.
    makasi infox
    sukss sll😀

  5. asfa blog Says:

    mantap gan,mohon bimbiinganya dan roohaninya hee

  6. system of blog Says:

    Halo gan selamat mau maghrib thanks udahberkunjung

  7. Agus Siswoyo Says:

    ikutan sedekah ah, semoga ikhlas.🙂

  8. Nyach's and My Company " Mandiri Makmur Sejahtera (MMS)" Says:

    sangat senang kalo trafic blogg naik,
    koment yg diberikan juga harus nyambung dg artikelnya.

    salam BW kawan

  9. ismail Says:

    Saya mau ikutan sedekah ah ke blogger yg baru q kenal.. hehehehe

    saya tunggu artikel selanjutnya

  10. fina Says:

    wah wah tambah sip aja sampean. ikutan koment ah biar dapat pahala sedekahnya. hehehe

  11. Kabar Kepri Says:

    Hehehe..benar sob..aku udah buktiin..traffic blog aku meningkat, selain kunjungan balasan, banyak sahabat blogger baru yang singgah di Kabar Kepri..trims infonya..

  12. halimah Says:

    saya coba ikutan sedekah komen yah sob…hehehe biar naik traffic-nya ^_^

  13. Asal Suka Says:

    Wah sobat.. Bagus nih Artikelny… Ajakan yang membangun..^^ harusny di plus2 nih.. Kalo betamu ngak boleh spam…^^

  14. adsense Says:

    jasa buat account google adsense hanya 30rb, bisa di blog bhs indonesia, berminat? cll/sms 02168936593

  15. mastok Says:

    memang bagus oom punya artikel….

  16. blogtrik Says:

    wah abgus ni ,bisa nambah trafic juga phala .

    tolong komatn juga ya di blog saya ditunggu lo

  17. Tutorial Blog Terbaru Says:

    kunjungan balik cuy…

    yuk kita saling berkunjung…

    oh yah salam kenal

  18. om onny Says:

    nice artikel mas. cara menaikkan kunjungan salah satunya dengan blogwalking dan sering berkomentar. seperti saat ini. xixixixixi

  19. yudy Says:

    heheheheehe betul juga mas apalagi kalo commentnya nyambung sama artikel yang kita tulis ataupun sebaliknya
    sukses selalu +salam kenal

  20. ada-akbar.com Says:

    ane belum pernah menemukan orang yang bersedekah jadi miskin .. tolong kalo menemukan dipublish ya? tapi kayaknya ga bakal ketemu😀
    oke saya sedekahkan komentar saya..semoga bermanfaat😀

  21. exo-zone Says:

    Benar shabat ku dengan sedekah kita bisa dapat pahala … dan sedekah ber komentar di setiap posting akan mendapatkan pahala juga ….. hehhehehe

    salam “BS” ^-^

  22. BeritaBangsa Says:

    berarti kalo aq sedekah blognya sekali, dapat balasan 700 kali lipat dong om…hehe

  23. pamuji99 Says:

    Rupanya untuk prinsip traffik bisa dimulai denagn niat sedekah atau sodakoh…tentunya

  24. Dhity 382 Says:

    Wah ilmu baru nich, komen = sedekah, hehe.
    Mantap Bang🙂

  25. Abdul Says:

    pagi-pagi hari jumat, bersilaturahmi+koment mudah2n dapat pahala…🙂

  26. ptc Says:

    silaturahim dan bersedekah di hari jumat…semoga mendapat berkah….amin…salam kenal…

  27. SuryaPost.com Says:

    wah…info yang mantap gan, keep update selalu

  28. Kabar Kepri Says:

    Kunjungan tengah malam, sobat…

  29. joko santoso Says:

    mudah2an ini juga termasuk sedekah sob.. aamiiin

  30. silicom (Nyach) Says:

    menikan trafik dengan bersedekah, konsep yang dalam mengandung silaturrahmi, amal dan kebaikan. sukses bro.

  31. ramli nabila Says:

    lagi bersedah sobat,,,,..??

  32. MARINDAJAYA Says:

    wah..sharing yang bagus sobat,patut untuk di pelajari dan di praktekan.terimakasih banyak ya sob.

  33. Antena Sexy Says:

    Mentab Kang, moga aku bisa mempraktekkannya dengan ikhlas😀

  34. saiful Says:

    jadi teringat sama ustadz yusup mansur , ketika kita memberi dengan iklas , maka kita akan menerima lebih dari yang kita berikan tadi ,

  35. John Says:

    Kunjungan untuk sahabat

  36. MArt Says:

    have nice evening bro…

  37. Ryan babsta Says:

    wihh….. mantep gan…..

    kalau gitu…. sedekah dulu ahh….. luuumaayyaaannn….. hehehe

  38. cip Says:

    baru tahu nih om…
    kalo gitu ane bakal sering2 sedekah ah…
    makasih ya om

  39. rachmat Says:

    sedekah komeng nih sob🙂

  40. kris Says:

    Wah manteb gan infonya, Bener juga ya, Harus rajin2 Bersedekah..

  41. awandragon Says:

    betul sekali itu mas, sesuai sekali dengan perilaku islam

  42. paochi Says:

    ajakan yang bagus dan masuk akal.
    Tingkatkan terus, dan salam kenal.

  43. shiqul Says:

    oke deh klo gt tips anda akan saya terapin dr blog anda
    jd kunjungi blogku ya
    http://carabaru.wordpress.com
    a computer blog

  44. Listiya Says:

    sip…..
    mantp dech….

  45. Champ Says:

    weh… mudah mudahan banyak yang mampir ke blog aku..😀

  46. jose Says:

    Saling memberi sedekahlah…

  47. Blog Kesehatan Says:

    Insyaallah.. Dapat menaikkan Traffic Blog..

    Makasih ^_^

  48. newbie Says:

    wah keren gan!!

  49. Just Karin Says:

    mudah2an traffic naik..
    aku juga mau sedekah ke blogger lain😉

  50. natzuno Says:

    salam kenal aja deh….

  51. rasyid Says:

    memang sedekah gak ada matinya

  52. abufarannisa Says:

    Assalaamu’alaykum,
    salam kenal.. ditunggu kunjungan baliknya..
    terimakasih.

  53. san Says:

    betul sekali itu

  54. Hery Franky Says:

    ada ga gan
    program auto sedekah?
    wkkwkwk

  55. san Says:

    makasih gan sarannya salam kenal dengan warga jakarta
    Mampir di sini gan

  56. backlink gaib Says:

    Mantep bos artikelnya… menaikkan trafik dengan sedekah! konsep baru di dunia prebloggeran, kalo saya menyebutnya dengan backlink gaib

  57. ahmed Says:

    menarik nie ak cba ah..

  58. Newbie Says:

    Mantap sob postingannya two Thumb untuk postingan anda

  59. Berbagi Berita Unik dan Tips Says:

    mas sedekah akan lebih indah jika komenya dofollow….hehhee thx ya….

  60. irkham Says:

    Terimakasih untuk sedekahnya semoga berpahala…, amin

  61. arif Says:

    artikelnya menarik, selain untuk silaturahmi antar pemilik blog, tapi juga bisa naikan trafic
    trims

  62. arif Says:

    nice artikel,,,, sedekah yes,,,trafic uf

  63. arif Says:

    artikel yang santai tapi menarik, saling silaturahmi yuuk….

  64. angelivia Says:

    hmm ok deh~…
    artikel bagus bikin asik aja bacanya🙂

  65. Hendri Says:

    Asyik, pengen sedekah,ah…
    makasih ilmunya,ya
    salam hangat
    sehat selalu

  66. Ki_Chandra_Jagad Says:

    Assalamu’alaikum wr Wb
    Salam Hangat selalu…
    semoga menjadi ibadah yang tak putus2

  67. kumpulan bisnis diinternet Says:

    dengan meninggalkan komen kalo saya ibarat seperti silaturahmi.

  68. hiffidiaz Says:

    mantap sekali trik dan tipsnya ,, sangat membantu saya

    terimakasih dari CONVEYOR

  69. iyans1 Says:

    wah ku setuju nih

  70. Hartatowirdani Says:

    luar biasa……setuju sekali sob….

  71. Baqdune Says:

    Mantap gan nasehatnya…

  72. DEMON Says:

    BENTUL AMAT YA..
    mirip2 hukum timbal balik ya blogger

  73. santoso Says:

    Ikutan sedekah kalau gitu mas

  74. mr-fxindonesia Says:

    tip yang bagus gan, kunjungi balik ya gan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • sunatullah.com
  • Blog Status

  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru.

    Join 9 other followers

  • %d bloggers like this: