Download Video Mesum Ariel – BCL


Setelah hebohnya video mesum mirip ariel peterpan dengan luna maya dan cut tari , masyarakat dihangatkan lagi dengan berita munculnya video mesum mirip artis ariel dan BCL di Manado

Nasibnya jadi IT, kecepatan internet yang besar dan keleluasaan di Ruangan server  dianggap temen-temen ,  gue sebagai salah satu sumber yang bisa mereka minta mencarikan video itu dari internet (kaya bandar aja gw….)

Mau Nolak gak enak ditungguin lagi , OK deh buka Maszilla  , trus tanya mbah google dengan kata kunci ” Video Mesum Ariel BCL ” , wuih ketemu juga link downloadnya.

dengan hati senang dan berdebar-debar kita download , setelah selesai gak sabaran dibuka , dan play ….

kata-kata yang pertama kali muncul begitu menyaksikan film hasil download , semuanya umpatan , ternyata yang gw download cuma konser bareng Arief sama BCL … hahahahahaha

Buat temen-temen gw anjurkan stop berburu Ariel BCL karena  buat mereka yang iseng , ini saat yang tepat untuk menyebar virus komputer jadi jangan sampai karena Ariel BCL komputer kesayangan harus format ulang …Seeeep dah Stop Pornografi …

Posted in Berita. 1 Comment »

One Response to “Download Video Mesum Ariel – BCL”

  1. yan Says:

    Ye i ! setuju. lagian doyan amat ama bokep orang, bikin aja bokep sendiri hahahahahaha… ! kasian deh jangan gitu2 amat, Ariel itu orang kita jg sama orang. Ama kesalahan orang kita tu sempet2nya banyak coment, sekali kali dong dong coment bt kesalahan kita sendiri. kita tu kaya yang bersiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih gt lho !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • sunatullah.com
  • Blog Status

  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru.

    Join 9 other followers

  • %d bloggers like this: