Kesel Main Facebook …


Jejaring sosial yang satu ini banyak digandrungi , mungkin karena lagi tren kale atau kita belum melongok twitter dll

kesel gak kalo lagi pengen update status yang nongol update game terus , gw suka kesel juga sih , update status gw kesundul terus sama update game Mafia Wars , Farmer dll

tapi gak usah kawatir facebook menyediakan 2 layanan , kalau anda mau main facebook dan gak terganggu dengan update game , ya lanjut aja main di http://facebook.com , tapi kalo uda rada kesel, jangan marah-marah terus banting pintu (lebay banget ) mending coba pake layanan lite facebook .,,linknya http://lite.facebook.com disini hanya di tampilkan update status tanpa ada update game

Segitu dulu ya , moga manfaat , o iya kalo sempet tolong kasih komentar ya, biar gw bisa lebih baik..

Wassalam

Surya Rahadianto

One Response to “Kesel Main Facebook …”

  1. aditkus Says:

    ga senang maen game di fesbuk, senengnya liatin foto2 cewek cakep..he2x…peace no offence


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • sunatullah.com
  • Blog Status

  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru.

    Join 9 other followers

  • %d bloggers like this: