Jadi Pinter Karena Mbah


Pinter …. semua orang menginginkan untuk menjadi pinter menguasai semua banyak hal karena dengan mengetahui semua informasi dapat meningkatkan kehidupan dan penghidupannya , ada ungkapan ” Jika Ingin Menguasai Dunia, Kuasailah Informasi ”  seperti nabi Muhammad yang menguasai seluruh informasi di jagat raya ini dari pusat informasi yaitu Allah swt

Semua orang bisa pinter kalo mau belajar dan membaca masalahnya ilmu itu mahal , berapa harga buku yang paling murah ,wuih satu buku aja bisa buat makan siang hehehe …

Tapi jangan berkecil hati menghadapi kenyataan yang ada kita harus pinter mensiasati caranya dengan memanfaatkan internet yang ada di kantor di rumah di hotspot atau di mana aja , gimana sering-sering lah bertanya dengan mbah yang satu ini dia paling pinter dan cepat lagi kasih infonya mbah ini namanya MBAH GOOGLE , sebenernye masih banyak mbah yang lain tapi menurut pengalaman mbah google la yang paling populer

Mbah Google adalah suatu search engine atau mesin pencari , kita hanya perlu memasukan kata kunci yang kita cari misalnya kata kunci tutorial excel

munculnya akan seperti ini

nah, dari info yang muncul kita tinggal klik maka akan muncul website yang kita inginkan kalau masih gak cocok pilih cari yang lain

Berkat google saya sendiri jadi lummayan banyak tahu segala yang penting manfaatin tu internet buat belajar atau buat cari duit jangan cuma buat FB atau tweet doang , hehehehe sok ngajarin gw padahal gw juga sering main FB

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • sunatullah.com
  • Blog Status

  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru.

    Join 9 other followers

  • %d bloggers like this: