Tips Trik

Tips Menghilangkan Kebiasaan buang gas(Kentut) sembarangan


Sob, Buang angin atau biasa kita sebut kentut ( ga ngerti asal muasal nama kentut dari mana ya 😀 ) , merupakan aktifitas yang sangat di perlukan tubuh Hidrogen Sulfida, salah satu gas penyebab bau kentut, ternyata bermanfaat. Selain sebagai anti-pembengkakan, gas ini turut mengatur tekanan darah. Penelitian Gas Kentut : Penelitian yang sudah dirintis… Continue reading Tips Menghilangkan Kebiasaan buang gas(Kentut) sembarangan

Advertisements
Berita

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World


Do you know Republic of Indonesian? Maybe you do not know the Indonesian state, but did you know Bali? I am one hundred percent sure you know the island of Bali, I'll tell you that Bali is part of Indonesia, and I will tell you the other beauty islands of Indonesia, namely Komodo island You will… Continue reading Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World

Motivasi

Agribisnis dan Aplikasi Software Statistik


Sahabat , kalau melihat blog ini sudah berumur lebih dari 2 tahun tapi tidak ada apa - apa yang bisa di hasilkan , semua karena gak ada pengunjung yang mampir ke blog ane , sampai pada satu saat ada seorang blogger yang ikhlas mampir ke blog ane kasih komentar pula , ane coba kunjungan balik… Continue reading Agribisnis dan Aplikasi Software Statistik

Tips Trik

Tips Cara Tidur Yang Sehat


Sahabat , Tidur itu salah satu kebutuhan manusia yang sangat vital , karena dengan tidur semua organ tubuh beristirahat atau bekerja lebih santai , tapi bagaimana jika kita kesulitan untuk tidur , berikut sedikit tips cara tidur yang sehat agar kita mudah tidur , dan mendapatkan tidur yang manfaat 1. Jumlah jam tidur ideal. Bagi… Continue reading Tips Cara Tidur Yang Sehat

Uncategorized

Cara Menaikan Traffic Situs/Blog dengan sedekah


Sahabat tau kan manfaat sedekah/memberi , buanyak banget manfaat sedekah , tapi masih banyak orang takut sedekah katanya takut bikin miskin, hahahaha , aneh padahal manfaat sedekah untuk memancing keinginan kita yang lebih besar atau melindungi kita dari hal-hal yang tidak diinginkan, lalu bagaimana sedekah bisa menigkatkan traffic situs/blog kita , seperti judul diatas ,… Continue reading Cara Menaikan Traffic Situs/Blog dengan sedekah

Berita

Kepuasan Pernikahan Ditentukan Berat Badan ?


Membaca judul diatas bikin ane ketawa sendiri, karena ane orang yang over weight after married , sering bikin shock temen lama kalo pas ketemuan , kalimat yang keluar pasti " abis married gemuk banget lo , seneng ya , susunya cocok yeee..." , dan ane cuma bisa bilang " Hahahahaha...iya " mau apa lagi ,… Continue reading Kepuasan Pernikahan Ditentukan Berat Badan ?

Motivasi

Cara Membuat Hidup lebih bahagia.


Sahabat , hidup ini hanya sementara ada temp,at terakhir dari kehidupan ini , hidup ini kadang berlika - liku kadang senang , kadang bahagia , kadang suka kadang duka , semua dari kita pasti menginginkan kebahagian didunia ini , dan juga kebahagian yang kekal di akhir kehidupan kelak , lalu bagaimana cara membuat hidup kita… Continue reading Cara Membuat Hidup lebih bahagia.

Motivasi

Kesalahan besar ungkapan “TIDAK ADA MANUSIA YANG SEMPURNA


Sahabat , mungkin kita sering mendengar bila seseorang berbuat salah , sebagai rasa pembelaan diri terucap kata-kata “maaf, namanya juga manusia , manusia kan gak ada yang sempurna !!!! ” , hehehe .. ane juga pernah kaya gitu Tetapi semua itu salah besar , ternyata di dunia ini ada manuasia yang sangat sempurna di segala… Continue reading Kesalahan besar ungkapan “TIDAK ADA MANUSIA YANG SEMPURNA

Motivasi

Tips Menentukan Pilihan


Terinspirasi sebuah pesan dari teman membuat saya menggali lagi kalimat sederhana ini yang menurut saya mempunyai arti dan effek yang luas , apa sih kalimat itu …“ TAKE IT OR LEAVE IT “ , itulah kalimat sederhananya , Dimana letak arti dan dampak yang luas kalimat tersebut , Kalimat tersebut mempunyai arti bagi kita untuk… Continue reading Tips Menentukan Pilihan

Motivasi

Pengakuan Jujur Anak Malaysia Terhadap Indonesia


lagi googling nemu tulisan menarik dari forum , semoga tulisan ini bikin kita bangga jadi anak indonesia , berikut tulisan tentang pengakuan jujur anak malaysia terhadap indonesia : Saudara-saudaraku setanah air.Ini sekedar sharing jer. Tadak maksud apapun.. Kita mungkin sedikit perlu berempati kepada negara kita ni yang nyaris tak punya identitas. Setelah diteliti lebih jauh… Continue reading Pengakuan Jujur Anak Malaysia Terhadap Indonesia

Motivasi

Penyesalan seorang ibu ..


Semoga kisah ini menginspirasi kita semua buat selalu mencintai titipan Allah, baca yang lengkap ya , selamat baca bro.. SAYA IBU TERBURUK DIDUNIA INI Oh, Tuhan, ijinkan aku menceritakan hal ini.., sebelum ajal menjemputku... 20 tahun yang lalu saya melahirkan seorang anak laki-laki, wajahnya lumayan tampan namun terlihat agak bodoh. Sam, suamiku, memberinya nama Eric.… Continue reading Penyesalan seorang ibu ..

Uncategorized

Kunci SORGA …


Assalamualaikum Wr Wb,sesungguhnya kemelaratan, kelaparan, dan segala macam bentuk kesulitan dan ujian lainnya tidaklah punya arti apa-apa dibandingkan ketika kita sukses meraih KUNCI SORGA lalu kita melangkah menuju PINTUNYA dan……. cekreeeck, terbukalah Pintu segala kenikmatan yang abadi selamanya. Tidak seperti biasanya, hari itu Ali bin Abi Thalib pulang lebih sore menjelang asar. Fatimah binti Rasulullah… Continue reading Kunci SORGA …

Muslim Area

Cara Makan sehat “MAKAN KETIKA LAPAR, BERHENTI SEBELUM KENYANG”


Sabda Nabi SAW : “’Tiada tempat yang lebih buruk, yang dipenuhi anak Adam daripada perutnya, cukuplah bagi mereka beberapa suap yang dapat menyambung hidupnya, jika hal itu tidak bisa dihindari maka masing-masing sepertiga bagian untuk makanannya, minumnya dan nafasnya.” (HR: Ahmad, An-Nasaa’i, Ibnu Majah dan At-Tirmidzi ) Sahabat Rumah yatim Indonesia yang dicintai Allah SWT,… Continue reading Cara Makan sehat “MAKAN KETIKA LAPAR, BERHENTI SEBELUM KENYANG”

Komputer, Muslim Area

Asiknya Ramadhan dengan Nawala


Assalamualaikum Wr Wb , Ramadhan dengan nawala , mungkin sebagian orang belum mengetahui tentang nawala , apa sih nawala , apakah makanan untuk berbuka...:D atau teman sahur , hehehe.. ok lanjut ya menurut situsnya Nawala Project adalah sebuah layanan yang bebas digunakan oleh pengguna internet yang membutuhkan saringan konten negatif. Nawala Project secara spesifik akan… Continue reading Asiknya Ramadhan dengan Nawala

Muslim Area, Uncategorized

seputar hukum shaum ramadhan


Assalammualaikum Wr Wb Kita sudah semakin dekat menuju pertempuran melawan hawa nafsu , sudah selayaknya kita mempersenjatai diri dengan ilmu yang cukup untuk menghadapi pertempuran tersebut Alhamdulillah , baru dapet sebuah ebook dari sahabat mengenai hukum shaum Ramadhan , kalo ada yang minat bisa download disini Untuk mempersiapkannya anda bisa baca bagaimana sikap yang benar… Continue reading seputar hukum shaum ramadhan