Tips Menghilangkan Kebiasaan buang gas(Kentut) sembarangan


dilarang-kentutSob, Buang angin atau biasa kita sebut kentut ( ga ngerti asal muasal nama kentut dari mana ya :D ) , merupakan aktifitas yang sangat di perlukan tubuh

Hidrogen Sulfida, salah satu gas penyebab bau kentut, ternyata bermanfaat. Selain sebagai anti-pembengkakan, gas ini turut mengatur tekanan darah.

Penelitian Gas Kentut : Read the rest of this entry »

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World


Do you know Republic of Indonesian? Maybe you do not know the Indonesian state, but did you know Bali? I am one hundred percent sure you know the island of Bali, I’ll tell you that Bali is part of Indonesia, and I will tell you the other beauty islands of Indonesia, Read the rest of this entry »

Agribisnis dan Aplikasi Software Statistik


Sahabat , kalau melihat blog ini sudah berumur lebih dari 2 tahun tapi tidak ada apa – apa yang bisa di hasilkan , semua karena gak ada pengunjung yang mampir ke blog ane , sampai pada satu saat ada seorang blogger yang ikhlas mampir ke blog ane kasih komentar pula , ane coba kunjungan balik , trus ada saling kunjung sahabat , kunjungan sahabat dari sahabat , dan ane baru sadar bahwa sebelum mengharapkan pengunjung mampir kita harus rajin berkunjung (blogwalking) , Read the rest of this entry »

Tips Cara Tidur Yang Sehat


Sahabat , Tidur itu salah satu kebutuhan manusia yang sangat vital , karena dengan tidur semua organ tubuh beristirahat atau bekerja lebih santai , tapi bagaimana jika kita kesulitan untuk tidur , berikut sedikit tips cara tidur yang sehat agar kita mudah tidur , dan mendapatkan tidur yang manfaat

Cara Menaikan Traffic Situs/Blog dengan sedekah


Sahabat tau kan manfaat sedekah/memberi , buanyak banget manfaat sedekah , tapi masih banyak orang takut sedekah katanya takut bikin miskin, hahahaha , aneh padahal manfaat sedekah untuk memancing keinginan kita yang lebih besar atau melindungi kita dari hal-hal yang tidak diinginkan, lalu bagaimana sedekah bisa menigkatkan traffic situs/blog kita , seperti judul diatas , hmmm mudah kok caranya .. Read the rest of this entry »

Kepuasan Pernikahan Ditentukan Berat Badan ?


Membaca judul diatas bikin ane ketawa sendiri, karena ane orang yang over weight after married , sering bikin shock temen lama kalo pas ketemuan , kalimat yang keluar pasti ” abis married gemuk banget lo , seneng ya , susunya cocok yeee…” , dan ane cuma bisa bilang ” Hahahahaha…iya ” mau apa lagi , tapi setelah jalan-jalan di dunia maya ternyata Kepuasan Pernikahan Ditentukan Berat Badan Read the rest of this entry »

Cara Membuat Hidup lebih bahagia.


Sahabat , hidup ini hanya sementara ada temp,at terakhir dari kehidupan ini , hidup ini kadang berlika – liku kadang senang , kadang bahagia , kadang suka kadang duka , semua dari kita pasti menginginkan kebahagian didunia ini , dan juga kebahagian yang kekal di akhir kehidupan kelak , lalu bagaimana cara membuat hidup kita bahagia., berikut sebagian tips bagaimana membuat hidup bahagia ,

Ternyata untuk membuat hidup itu bahagia hanya perlu 4 langkah, yaitu Read the rest of this entry »

  • sunatullah.com
  • Blog Status

  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru.

    Join 8 other followers

  • Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: